当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

大丰区慈善总会慰问疫情防控一线工作人员

发布日期:2022-04-18 10:11 [ ] 浏览次数:


以使命凝聚爱心,用责任传递力量。为积极助力疫情防控工作,区慈善总会开展慰问防疫一线人员活动,区慈善总会会长韦新、副会长张丰、宗兴荣,区民政局、城管局分管负责人、高速防控通道查控点负责人参加。 

4月2日上午,在慈善文化园举行慰问养老机构封闭管理工作人员家属和环卫工人代表,区慈善总会副会长张丰,区民政局副局长、区慈善总会副秘书长吴淳分别向养老机构封闭管理工作人员家属和环卫工人代表发放慰问金和慰问品。

4月2日下午,区慈善总会会长韦新率驻会领导分3个组前往大丰高速3个疫情防控通道查控点,看望慰问辛勤奋战在防疫一线的工作人员,并向他们送上防疫和生活物资。

 区慈善总会会长韦新表示,目前疫情防控正处于紧要关头,大家一定要高度重视,筑牢联防联控的严密防线,守牢防控的关口。我们将继续把疫情防控工作作为当前的重要任务,把党和政府的关怀和温暖送到疫情防控最前沿,用爱心和责任筑牢战“疫”防线,为全面打赢防疫战贡献慈善力量。

来源:市民政局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统