当前位置:首页
> 新闻中心 > 民政新闻

市民政局开展防护服穿脱实训演练

发布日期:2022-04-18 10:07 [ ] 浏览次数:


为进一步提升机关工作人员疫情防控意识和自我防护能力,切实保障防疫安全,413日下午,市民政局组织机关全体工作人员开展了防护服穿脱实训演练。

“首先是洗手,按‘内外夹弓大立腕’七步洗手法操作,大家跟我做”“对,就这样,不要触碰污染面”市社会福利院医护部主任王青、护士陈丽丽作为教员就防护服穿脱程序、防护要求进行了现场讲解、示范操作。实训演练中,参训人员认真学习掌握知识要点,积极参与实操练习,教员进行了一对一的指导和纠正。

通过实训演练,市民政局机关工作人员进一步掌握了穿脱防护服的程序及注意事项,为在疫情应急响应时做好防护,迅速进入“临战”状态打下了良好的基础。

来源:市民政局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统