当前位置:首页
> 新闻中心 > 民政新闻

盐城市永安陵园管理处清明祭扫公告

发布日期:2022-03-18 10:50 [ ] 浏览次数:


又是一年清明时,祭扫先人寄哀思。为做好疫情防控工作、优化城市环境、保障社会公共安全,依据省、市有关防疫要求,决定从即日起暂停现场祭扫服务。现将具体事项公告如下:

1.倡导绿色祭扫。提倡网上祭扫、居家追思等文明低碳祭扫方式缅怀先人,树立移风易俗社会文明新风尚。从321日起,市民朋友可在我的盐城APP平台,登录 清明祭扫模块进行网上祭扫,寄托哀思。

 2. 组织代为祭扫。清明期间,由公墓工作人员代您擦拭墓碑,并在每座墓上免费献花三支、恭行祭礼,了却您不能前来现场祭祀的遗憾。

3.对于骨灰安葬等特殊需求,通过电话预约方式提供服务(联系电话88521368),进入公墓时,必须出示健康码行程码,并扫描场所码,全程佩戴口罩,接受体温测量、人员登记,每户原则上不超过10人。

我们将竭诚为广大市民提供服务,也敬请理解、支持和配合!

 

                                                       盐城市永安陵园管理处

                                                           2022318


来源:市民政局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统