当前位置:首页
> 新闻中心 > 民政新闻

市民政局举行一月份党员统一活动日集中交流学习活动

发布日期:2022-02-14 17:37 [ ] 浏览次数:


125日下午,市民政局举行党员统一活动日集中交流学习活动,局党委书记、局长、一级调研员刘永轩同志出席学习会并作重要点评。局党委副书记、副局长连倩同志主持本次主题学习交流。会前,参会人员一起参观了养老服务指导中心和社会组织孵化基地的建设,这两个基地填补了我市养老服务工作与社会组织建设工作的阵地建设空白,为下一步养老服务事业和社会组织建设工作的高质量发展奠定了基础。

本次党日活动学习主题为“我骄傲、我自豪”,会上十多名同志分别从工作、个人、家庭三个方面出发,交流展示取得的骄傲成绩,来充分展现2021年民政系统各条线的进步与工作成果,形式多样,内容丰富。会议一开始,局党委副书记、副局长连倩同志带领大家回顾了民政系统自2020年以来举办的16期主题学习活动,图文并茂展示了每一期活动的主题和学习情况,进一步感知民政事业的光荣使命,把学习教育成果转化为2022年开新局、起好步的强大动力,转化为奋力推动盐城现代民政事业高质量发展的实际成效。


来源:市民政局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统