当前位置:首页
> 部门资讯 > 民政动态

市民政局举行离退休老干部重阳节座谈会

发布日期:2022-10-04 08:23 [ ] 浏览次数:

金风送爽,佳节重阳。929日上午,在国庆和重阳“双节”即将到来之际,市民政局举行离退休老干部座谈会,局领导班子和20多名机关离退休老干部欢聚一堂,共庆佳节。局党委书记、局长连倩代表局党委向离退休老干部表达了节日的问候与祝福!

会议学习了《习近平谈治国理政》(第四卷),连倩同志通报了近年来市民政局社会救助、儿童关爱保护、社会治理、社会福利等工作开展情况,指出盐城民政的发展进步,凝聚着离退休老干部的辛勤和智慧,离不开他们一直以来的关注和支持,希望离退休老干部继续关心民政、参与民政,对盐城民政工作多支持、多帮助,继续发挥作用,共同推动民政事业高质量发展。

     座谈会上,老同志敞开心扉,畅谈了新时代的思想认识和生活感悟,对民政事业、养老服务以及老干部工作提出了想法和建议。大家对近年来我市民政事业取得的成绩给予了高度评价,纷纷表示今后将继续不遗余力、一如既往地关注、支持民政工作,继续发挥余热,为盐城民政事业不断实现新发展、迈上新台阶贡献自己的一份力量

来源:市民政局办公室
打印 关闭