当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

盐城市殡仪馆守灵厅用房新建项目设计服务中标结果公示

发布日期:2021-04-08 16:14 [ ] 浏览次数:

 

 

根据招标投标的有关法律、法规、规章和该项目竞争性磋商文件的规定,盐城市殡仪馆守灵厅用房新建项目设计服务招标工作已经结束,现将中标结果公示如下:

中标人名称:禾泽都林设计集团有限公司。

中标价:158000.00元。

设计周期:设计人收到发包人通知之日起3日内完成方案设计并协助发包人规划审批程序,提交方案设计经发包人认可后15日内完成施工图设计,并协助发包人通过图纸审查程序及相关部门的审查工作。

自中标结果公示之日起至2021年4月12日18时止,对中标结果没有异议的,采购人将签发中标通知书。

  如对中标结果持有异议,请于公示期内以书面的形式向盐城市民政局机关党委(监督电话:0515-86660422、88190422)提出。

 

             

 

采购人:盐城市殡仪馆

                                                                         2021年4月8日

来源:市民政局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统