当前位置:首页
> 新闻中心 > 民政新闻

滨海县殡葬综合改革获得省政府表彰

发布日期:2020-06-05 09:39 [ ] 浏览次数:

近年来,滨海县持续加强殡葬综合改革,深入推进公益性骨灰安放设施规划建设,县财政投入资金6500万元,共建成镇区公益性公墓21座,有效解决了老百姓骨灰安葬的问题。6月1日,该县殡葬综合改革获得省政府表彰。

滨海县殡葬综合体项目,选址于东坎街道新安村5组,建设用地面积277亩(含路、桥),建筑面积23000平米,项目总投资1.96亿元左右,是一座含守灵服务、遗体火化、公墓安葬为一体的殡葬综合体。该综合体以“建筑美、环境美、功能全”为建设标准,着力营造出人生后花园安详静谧又不失庄严肃穆的氛围,以此体现人生终点的尊严和以人为本、关怀人生的设计理念。殡葬综合体目前正在进行内外装修,调试设备,将于今年9月初正式使用。


来源:市民政局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统