当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

市民政局举行“福彩杯”歌唱祖国合唱汇演庆祝新中国成立70周年

发布日期:2019-09-23 18:16 [ ] 浏览次数:

为庆祝新中国成立70周年,重温党的光辉历史,弘扬民政优良传统,922日下午,市民政局在市青少年活动中心举行福彩杯市区民政系统庆祝新中国成立70周年歌唱祖国合唱汇演。市民政局领导班子全体成员出席并参与了演出,市民政局党委书记、局长谷红彬发表了热情洋溢的致辞。

演出中,十三支参演队伍展现了新时代民政干部职工积极进取、为民爱民的优良精神风貌,用歌声致敬历史,祝福祖国!市局领导以一首《没有共产党就没有新中国》点燃了现场的氛围,随后,市社会福利院、市社会救助中心等单位和亭湖、大丰等区县代表队伍纷纷登台,以精彩的演出博得现场阵阵掌声。最后,在全场《歌唱祖国》的嘹亮歌声中,汇演圆满落幕。


来源:市民政局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统