当前位置:首页
> 新闻中心 > 民政新闻

省民政厅审计组来我市开展流浪乞讨类救助资金专项审计

发布日期:2019-05-14 09:09 [ ] 浏览次数:

5月6日-7日,由省民政厅组织的流浪乞讨类救助资金专项审计工作组一行来我市对响水、大丰两地2016—2018年度流浪乞讨类救助资金开展专项审计,市、县(区)民政局相关领导陪同。                                                               

省厅审计组一行详细查看了两地流浪乞讨专项资金账目、制度文件、工作总结等相关资料,对重要事项进行了必要延伸和追溯,并就有关问题进行询问。同时,实地查看了响水县精神病院、响水安康护理院、刘庄敬老院,对托养机构的工作展板、设施建设等情况进行了专项检查。

通过专项审计,我市将进一步规范专项资金管理和使用,完善相关救助制度,加强内部审计工作力度,不断提升资金使用绩效水平,为救助管理工作扎实开展提供有效资金保障。


来源:市民政局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统