当前位置:首页
> 新闻中心 > 民政新闻

及早布局精准发力 对标补差攻坚克难
市民政局研究部署新年度创文工作

发布日期:2019-03-08 09:04 [ ] 浏览次数:

2019年是我市创建文明城市的攻坚之年,市民政局着眼于创文工作早准备、早计划、早推进、早落实,36日召开了创文工作推进会,研究部署2019年度创文工作,并邀请市文明办相关处室负责同志就推进落实创文工作年度目标任务进行了业务辅导。市民政局党委委员、副局长鞠烨平主持会议,副调研员申亚林及各业务处室负责同志参加会议。

会上,该局围绕民政系统创文工作18个测评点,对照去年工作情况,逐一排查梳理了存在问题和薄弱环节,研究明确了2019年度创文重点工作,要求局系统、各处室、各直属单位在三个方面下功夫:

一是提高政治站位,充分认识开展创文工作的重要性、紧迫性,牢固树立大局意识,紧扣市委市政府中心工作,同向发力。

二是切实弄懂弄通弄准创文工作的各项考核指标要求,对标找差,提升工作标准和落实水平。

三是加强协调沟通配合,做到全局一盘棋,增强工作主动性、创造性,重点发力、重点突破,确保创文工作不失分、得满分,在全市创文工作中贡献民政力量,展现民政形象。


来源:市民政局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统